Apfelkuchen
Ein schneller Apfelkuchen den jeder hinbekommt. Das Rezept habe ich auf Chefkoch gefunden und ich liebe ihn!
Zutaten
3 Äpfel
Zimt
Staubzucker
Honig
Mandeln oder Krokant
Zubereitung
Zum Schluss noch ein wenig Zimt und Staubzucker.
Zutaten
4 | Eier | |
250g | Zucker | |
120g | Butter | |
100ml | Milch | |
300g | Mehl | |
3 TL | Backpulver |
Zimt
Staubzucker
Honig
Mandeln oder Krokant
Zubereitung
- Eier und Zucker schaumig schlagen
- in der zwischenzeit Milch und Butter erhitzen und kurz aufkochen lassen, dann heiß zur Zucker-Ei-Masse geben
- Mehl und Backpulver unterrühren
- Springform gut einfetten und den Teig hineingeben
- Äpfel in Spalten schneiden und auf den Teig geben
- Kuchen in den vorgeheizten Ofen (Ober-Unterhitze) bei 200° für 25 Minuten backen
Zum Schluss noch ein wenig Zimt und Staubzucker.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen